Teaser Bild für Offene SeminareWissen
bewegt

Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)

Das Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept (kurz: HACCP, zu Deutsch: Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkte) steht für ein vorbeugendes Präventivkonzept von Lebensmitteln und Verbrauchern.
Die EU-Verordnung verpflichtet alle Unternehmen, die mit der Produktion, der Verarbeitung und dem Vertrieb von Lebensmitteln beschäftigt sind, das HACCP-Konzept anzuwenden.
In diesem Seminar wird Ihnen das HACCP - Konzept vorgestellt. Sie erlernen, dieses Konzept anhand fundierter theoretischer Grundlagen und Anwendungsbeispielen aus der Praxis, zu verinnerlichen und normgerecht umzusetzen.

Seminarinhalt

Zielgruppe

Abteilungsleiter, Schichtleiter/-innen, Produktionsleiter, Meister, QM-Beauftragte, die eine fundierte Einführung in das Thema HACCP suchen.

Seminarvarianten

Tagesseminar: 1 Tag, 9:00 bis 16:00 Uhr

Termine / Orte

Prenzlauer Allee 180, 10405 Berlin

Tagesseminare

04.06.2018 bis 04.06.201808.08.2018 bis 08.08.201826.10.2018 bis 26.10.201806.12.2018 bis 06.12.201815.02.2019 bis 15.02.2019

Hohenzollerndamm 183, 10713 Berlin

Tagesseminare

04.06.2018 bis 04.06.201808.08.2018 bis 08.08.201826.10.2018 bis 26.10.201806.12.2018 bis 06.12.201815.02.2019 bis 15.02.2019

Karl-Liebknecht-Straße 21/22, 14482 Potsdam

Tagesseminare

08.08.2018 bis 08.08.201826.10.2018 bis 26.10.201806.12.2018 bis 06.12.201815.02.2019 bis 15.02.2019

Neuer Wall 80, 20354 Hamburg

Tagesseminare

18.05.2018 bis 18.05.201806.07.2018 bis 06.07.201828.09.2018 bis 28.09.201828.11.2018 bis 28.11.201811.01.2019 bis 11.01.201906.03.2019 bis 06.03.2019

Westhafen Tower / Westhafenplatz 1, 60327 Frankfurt am Main

Tagesseminare

27.06.2018 bis 27.06.201815.08.2018 bis 15.08.201812.10.2018 bis 12.10.201818.12.2018 bis 18.12.201804.01.2019 bis 04.01.201906.02.2019 bis 06.02.2019

5th floor / Königsallee 2b, 40212 Düsseldorf

Tagesseminare

28.05.2018 bis 28.05.201823.07.2018 bis 23.07.201812.09.2018 bis 12.09.201814.11.2018 bis 14.11.201814.01.2019 bis 14.01.201915.03.2019 bis 15.03.2019

Rotebühlplatz 23, 70178 Stuttgart

Tagesseminare

13.06.2018 bis 13.06.201831.08.2018 bis 31.08.201819.10.2018 bis 19.10.201814.12.2018 bis 14.12.201827.02.2019 bis 27.02.2019

Theatinerstraße 11, 80333 München

Tagesseminare

16.05.2018 bis 16.05.201809.07.2018 bis 09.07.201805.09.2018 bis 05.09.201819.11.2018 bis 19.11.201828.01.2019 bis 28.01.201929.03.2019 bis 29.03.2019

Wartenbergstraße 9, 4052 Basel

In diesem Seminarzentrum bieten wir dieses Thema nicht als offenes Gruppenseminar an. Gerne vermitteln wir Ihnen das gewünschte Wissen im Rahmen eines individuellen Einzel- oder Firmenseminars. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen dazu gerne ein unverbindliches Angebot



Preis

Die Teilnahmegebühr pro Person beträgt EUR 650,00 (inkl. 19% MwSt. EUR 773,50).
Bei Anmeldung von 3 Teilnehmern aus einem Unternehmen zum gleichen Termin erhalten Sie einen Rabatt von 10% auf den Gesamtpreis.

Individuelle Firmenseminare

Dieses Seminarthema bieten wir Ihnen auch bundesweit als individuelles Firmenseminar an. Gerne erstellen wir Ihnen dazu ein unverbindliches Angebot. Sprechen Sie uns an.
Anfrage

Allgemeine Seminarinfos

Im Preis enthalten sind Schulungsunterlagen, Teilnahmezertifikate, Mittagessen, Gebäck sowie Heiß- und Kaltgetränke.
Gerne können Sie auch ein zusätzliches Catering bei uns buchen.

×
Telefonkontakt
Berlin Prenzlauer Berg+49 (030) 84 78 84 87 - 0
Berlin Charlottenburg+49 (030) 86 00 86 06 - 0
Frankfurt am Main +49 (069) 40 15 85 - 13
Basel (Schweiz)+41 (061) 50 01 6 - 71
×